По результатам голосования победителем конкурса на замещение вакантной  должности государственной гражданской службы «главной» группы должностей главный  инспектор признана  — Берсанова Наталья Ивановна.

По результатам голосования победителем конкурса на замещение вакантной  должности государственной гражданской службы «главной» группы должностей главный  инспектор признана  — Рослякова Виктория Сергеевна.

По результатам голосования победителем конкурса на замещение вакантной  должности государственной гражданской службы «главной» группы должностей главный  инспектор признан  — Хан Станислав Юрьевич.

По результатам голосования конкурсная комиссия рекомендует к включению в кадровый резерв для замещения должности государственной гражданской службы главной группы должностей – Емельянова Владимира Александровича.

Кандидатам, не прошедшим по конкурсу, документы могут быть возвращены по письменному заявлению по адресу: г. Чита, ул. Ленинградская, 15А, кабинет № 202, ежедневно (кроме выходных и праздничных дней) с 8-45 до 18-00, в пятницу с 8-45 до 16-45, перерыв с 13-00 до 14-00. Справки по телефону: 8(302 2) 26-62-16